«Росводоканал Тюмень» заменит сети водоснабжения на улице Республики
«Росводоканал Тюмень» заменит сети водоснабжения на улице Республики 15 Сентября 2020 года

 «Росводоканал Тюмень» заменит стальной водовод на улице Республики в областном центре. Соответствующее решение было принято после утечки из стального водовода у дома 188.

«Стальная труба была проложена в 1975 году и на ней мы периодически фиксировали, и устраняли утечки. Чтобы не уйти с этой проблемой в зиму, техническим руководством водоканала было принято решение оперативно заменить участок водовода. Работы начнем уже в этом месяце», - подчеркнул генеральный директор «Росводоканал Тюмень» Андрей Максимов.

Напомним, что информация о выходе воды на поверхность на улице Республики поступила в Центральную диспетчерскую службу водоканала 13 сентября в 9 часов 20 минут.

Специалисты предприятия изучили схемы водоснабжения района, разработали план восстановительных мероприятий. Ремонт был организован таким образом, чтобы под отключение попало как можно меньше домов.

Водоснабжение в пяти домах города Тюмени отсутствовало с 9:45 до 18:45. В это время был организован подвоз воды. В настоящее время завершаются работы по восстановлению нарушенного благоустройства.


Возврат к списку